2021年国际展览会信息        2022年国际展览会信息
  新闻资讯
 
分会动态
最新资讯
展会回顾
党建专栏
 
您现在的位置:新闻资讯 -> 分会动态
 
中国机械贸促会会长周卫东调研踏歌智行探讨产业合作新机遇
发布时间:2024-05-23 作者:
 
       3月25日下午,中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称“中国机械贸促会”)会长周卫东一行调研踏歌智行科技有限公司(简称“踏歌智行”),进行了一次深入的交流活动。在踏歌智行联合创始人兼高级副总裁周华生及团队的热情接待下,双方就资源共享、产业协同、互利发展等议题展开了广泛的探讨。
       调研活动中,周卫东会长一行首先参观了踏歌智行展厅,详细了解了公司在矿山无人驾驶运输技术研发、智能制造、科技成果转化,以及智能矿山建设和新质生产力应用领域取得的显著成果。其中,在露天矿无人驾驶运输技术的应用方面,踏歌智行展示了其在国内外市场的推广潜力和前景。
       座谈会上,周卫东会长详细介绍了中国机械贸促会的历史沿革、主要职能与业务范围,重点介绍了2024世界智能网联汽车大会。并对踏歌智行在推动行业高质量发展、践行新质生产力方面所做出的贡献表示了高度认可。他强调,双方应该继续加强沟通与合作,利用贸促会的资源优势,帮助企业拓展海外市场,将中国的优秀企业推向世界舞台。
       踏歌智行联合创始人兼高级副总裁周华生表示,中国机械贸促会是最早经国家有关部门批准成立的行业国际贸易促进机构,通过丰富的渠道资源优势和独特的行业资源优势,已成为中国智能制造品牌出海的重要平台,凭借多年的积累与沉淀,为机械制造领域的国际化交流与合作提供了全面的服务与支持。
       与会人员就当前国内外机械行业的形势、趋势变化以及国内外展会的发展情况进行了深入的讨论。最终,双方一致表示,将在智能制造、自动化技术等领域进一步深化合作,共同推动相关行业的交流与发展。
      通过此次调研交流,中国机械贸促会与踏歌智行不仅加强了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础,双方共同期待在新的产业合作领域创造更多的合作机遇。
      中国机械贸促会副秘书长、北京中汽四方会展有限公司总经理刘成芳、北京中汽四方会展有限公司业务一部副总监朱烨、综合管理部副部长何璐宇、踏歌智行市场总监孙志杰、海外市场营销总监臧彦超、商务总监马艳红等参加了座谈交流。

 
copyright©chinamachine.org.cn 2007-2020 all rights reserved  中国国际贸易促进委员会机械行业分会 版权所有
首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 展会频道 | 业务介绍 | 展览服务 | 下载中心 | 会员之窗 | 联系我们
电话:010-83275566;83275500;83275506;83275501   传真:010-83275555   电子邮箱:info@ccpitmsc.org   邮编:100070   
网址:www.chinamachine.org.cn   地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场3区6号楼7M层

7M/F,Tower 6,Zone 3,Hanwei International, No.186 South 4th Ring Xilu,Fengtai District,Beijing, China. 100070

京ICP备10215094号-2