2014年国际展览会信息        2015年国际展览会信息        2016年国际展览会信息
  业务介绍
 
出国(境)展览
境内展览
出国(境)考察
国际合作咨询
国际交流培训
 
您现在的位置:业务介绍 -> 国际合作咨询
 
孙喜田会长会见智利驻华大使及智利FISA展览公司代表团
发布时间:2012-03-12 作者:国际展览一部 李苗
 
 

2012229日上午,我会孙喜田会长在外宾接待室会见了智利驻华大使路易斯·施密特·蒙特斯先生及智利FISA展览集团执行总监Carlos Parada Meyer先生、ALProspecta 公司总经理Armando Valenzuela Jara先生及智利鸿展集团总经理沈咏菡女士。陪同孙会长参加会见的有会长助理杨克非、国际展览一部主任王守波、副主任高军以及李苗小姐。

孙喜田会长对智利驻华大使一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我会的发展历史及主要职能。同时,孙会长重点介绍了我会举办大型国际展会的优势,以及与国际知名展览公司在机械行业国际展会方面的合作成功经验。

智利驻华大使路易斯·施密特·蒙特斯先生对我会和孙喜田会长的热情接待表示了诚挚的感谢,并表示中智双方可以通过行业互访与展览业务范围的不断扩大,增进相互的了解,加深友谊。同时大使先生邀请孙喜田会长今年4月前往智利,参加在圣地亚哥举行的国际矿业展会和同期举办的世界矿业大会。

智利FISA展览公司是智利最大、最为现代化的会展组织机构。该集团的执行总监Carlos Parada Meyer先生介绍了FISA公司的主要国际展览会信息,欢迎我会组织中国机械行业企业赴智利参加或主办国际展会。

此次会面加强了中智双方的传统友谊和长期友好合作关系,为双方在合作举办展览会方面寻求更多的契机起到了积极的促进作用。

 
copyright©chinamachine.org.cn 2007-2009 all rights reserved  中国国际贸易促进委员会机械行业分会 版权所有
首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 展会频道 | 业务介绍 | 展览服务 | 下载中心 | 会员之窗 | 联系我们
电话:010-68594976,68594811   传真:010-68594995   电子邮箱:info@ccpitmsc.org
京ICP备05032273号  电子标识编号:010000000178040672164  
地址:北京市西城区三里河路46号   邮编:100823