2014年国际展览会信息        2015年国际展览会信息        2016年国际展览会信息
  业务介绍
 
出国(境)展览
境内展览
出国(境)考察
国际合作咨询
国际交流培训
 
您现在的位置:业务介绍 -> 国际合作咨询
 
周卫东副会长会见泰国励展展览公司董事总经理
发布时间:2009-11-20 作者:国际展览三部 周海明
 

        2009年10月22日下午, 我会周卫东副会长在中国机械工业联合会外宾接待室会见了泰国励展展览公司(REED TRADEX)董事总经理NICHAPA YOSWEE女士及随行人员REED TRADEX项目经理、DUANGDEJ YUAIKWARMDEE先生和励展中国公司的陪同人员。我部周海明先生参加此次会见活动。

        周卫东副会长对NICHAPA YOSWEE女士一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我会与励展展览公司在世界各个国家和地区,在不同行业与领域的展会方面的广泛合作。励展展览集团作为世界上最大的国际展览公司,在举办和运作国际展览会方面拥有一支高效、专业化的队伍,办展的实践经验和运作模式值得我会学习和借鉴。我会与励展公司的通力合作为中外机械行业企业开拓国际市场,进行国际合作与交流做出了一定的贡献。今后,我会在稳固与励展展览公司现有合作项目的基础上,积极了解更多励展在机械行业开拓的国际知名品牌的展览会,加强双方在展览会方面的合作。同时,欢迎励展公司组织国际企业和观众参加我会在中国举办的国际机械行业展览会。

        泰国励展展览公司董事总经理NICHAPA YOSWEE女士对我会,以及我会与励展公司的合作具有一定的了解,认为我会是励展公司在中国大陆的重要合作伙伴之一。NICHAPA YOSWEE女士重点介绍了REED TRADEX的组织结构、业务范围及其运作的国际展览会项目。REED TRADEX是励展集团旗下的分公司,主要负责在泰国和越南举办国际展览会业务。REED TRADEX 具有24年专业办展的经历,目前在泰国和越南举办18个国际品牌的展览会,如机械领域的泰国、越南国际机床展览会(METALEX THAILAND & VIETNAM)。

        NICHAPA YOSWEE女士此次中国之旅主要是举行METALEX THAILAND路演活动,邀请我会参加和参观该展览会。另外,向我会积极推广明年在泰国举行的泰国国际工业零部件和工业分包展览会。

        周副会长感谢NICHAPA YOSWEE女士带来的展览会信息,我会将对其推荐的展览会进行认真评估, 希望我们能够有机会进行该项目的合作。

        本次会面活动进一步加强双方的传统友谊和长期友好合作关系,在举办展览会方面寻求更多的合作契机。
 
copyright©chinamachine.org.cn 2007-2009 all rights reserved  中国国际贸易促进委员会机械行业分会 版权所有
首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 展会频道 | 业务介绍 | 展览服务 | 下载中心 | 会员之窗 | 联系我们
电话:010-68594976,68594811   传真:010-68594995   电子邮箱:info@ccpitmsc.org
京ICP备05032273号  电子标识编号:010000000178040672164  
地址:北京市西城区三里河路46号   邮编:100823